Сила света в человеке

Сила света в человеке -
Изначальна, милый мой.
Бунты, войны и побеги -
Повод, чтоб придти домой.

Если дома не отыщешь,
Если крова не найдёшь,
Сердце Господа приблизишь
И от мрака отойдёшь.


Рецензии