и бабушка уже больна и мама вся уже седа

Сюжет я следующий пишу, про себя свою судьбу
мечтал по городу летать, мечту в реальность воплощать
работать, людям помогать, за это деньги получать
их не хватало, не соврать, не каждый может воровать

и бабушка уже больна и мама вся уже седа
семью хотелось завести, прожить, чтоб, без нужды смогли
но денег нет, как и сейчас, подался в бизнес, в тот же час
а там волчары в нём сидят и съесть тебя всё норовят

один за задницу кусил, другой чуть в гроб не утащил
такие трубы я прошел, огонь и воду перешел
жизнь покидала по углам, из бизнеса я убежал
пошел на стройку плитку класть, потом сантехником не в масть

и сам себе теперь не рад, сижу без денег не в впопад
и если "фас" команду дать, я даже Путина готов порвать
я мрачный написал сюжет, это всё правда, я поэт
взял ручку и бумагу я, теперь пишу, моя стезя.


Рецензии