***

Думал чистый бриллиант;
Ошибся, простая руда!
Бля ,кончился антидепрессант-
Сейчас сгорю навсегда!

У тебя нет настоящего ,
От прошлого не убежишь.
След от поезда уходящего ,
Махая на перроне  стоишь.

Ты всё-таки не ангел,
А ты демон ,как я!
Смотри моя изнанка ,
В ней увидишь себя.

Замок твой сорван-
Дверца для одного;
Он ,как злостный морфий,
Проник в тебя глубоко.

Ложь ,страдания, похоть
Проникли в мой magic city давно!
Прощай ,моя эпоха ,
В tragic city остаться мне суждено.


Рецензии