Как-же хочется мне встретиться с тобой!

Ну как-же хочется мне встретиться с тобой,
Раствориться в твоих очаровательных объятьях...
Ведь мы с тобой однажды повенчены Судьбой,
Судьба нам щедро подарила море счастья!

Море любви, нежности, семейную заботу,
На крыльях летим с тобою мы с работы.
Бежим на встречу, ты со мной, а я с тобой,
Чтоб окунуться в наше счастье с головой...

Эти встречи словно райский праздник,
Праздник тепла, семьи и нежных слов.
Целую тебя в губки, ну какой-же я проказник,
Ведь так люблю тебя, любить всегда готов!!!

10.12.18 г.


Рецензии