Влюбляюсь в красивые строки

Влюбляюсь в красивые строки,
В них чувства - огонь и лёд...
Влюбляюсь без правил и логик,
Хоть и предвижу исход...

Иллюзий, волшебные сказки,
Становятся ярким сном .
Меняю я роли и маски,
Примерив образ тайком.

Но что -то в душе неизменно...
Какой не одень наряд,
Струится во мне внутривенно
Любимого нежный взгляд ...

Те чувства - моя аксиома,
В себе я храню их свет..,
Но в снах, снова я невесома,
Меняю жизни сюжет...!


Рецензии