Зимой листок осенний из-под снега...

***

Зимой листок осенний из-под снега,
Как бабочка, пробился и летит...
Смотрю я на него — какая нега!!!
Ведь он не умирает — вдаль глядит...

Он вырвался из прошлого на встречу
К таинственным заснеженным холмам.
Я полечу за ним и не замечу,
Как вырвалась из прошлого в туман...

10.12.2018 г.


Рецензии