Ирод Антипа отобрал жену у брата

Ирод Антипа отобрал жену у брата,
Если захотелось, почему бы и нет.
Сам царь Давид перед Богом плакал,
Разве любовь может быть грех?

Иоанн креститель обличил, пожалуйста,
Сразу оказался у Ирода в тюрьме.
Кому грех, кому мелкие шалости,
Приближался праздник во дворце.

Какой лучший подарок для любимой,
Естественно Иоанна крестителя голова.
Отрезали и подали на блюде,
Радости Иродиады не было конца.

Слава Ирода пережила века,
Ничего не сделаешь весь в папу.
Ирод великий был сам сатана,
В Вифлееме младенцев избил, однако.

Их злоба принесла обратный результат,
Христианство язычество победило.
Но разве сможет успокоиться ад,
Когда в людях живёт нечистая сила.

Сатанистам - масонам нужны символы,
Сакральный смысл в восьмёрке...
Не то, чтобы по фазе сдвинулись,
Но феминистки от абортов в восторге.

Кто сказал, что Клара с Розой бесноватые,
8 марта международный женский день;
Возревновали о славе Геростратовой,-
Ваш храм Церковь, а наш бордель.

Дурной пример всегда заразителен,
Будем веселиться в великий пост.
Богоборцы разум у людей похитили,
Человек в этой жизни гость!
              9марта 2017г.


Рецензии