Я сердцем своим прильнула к тебе

Любимому мужу


Ты чуть прикоснулся губами ко мне,
С тобою познала я нежность любви.

Ты чуть прикоснулся рукою ко мне,
С тобою познала я страстность любви.

Объятьем своим окружил ты меня,
С тобою познала я силу любви.

Очами своими пронзил ты меня,
С тобой я познала желанье любви.

С ладони своей накормил ты меня,
С тобой я познала заботу любви.

И ты произнес мне красиво слова
И я услыхала призывы любви.

И сердцем своим я прильнула к тебе
и счастье познала от нашей любви....

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии