У нашего мира

У нашего мира: глубокое синее небо,
Зелёные травы, прозрачные звонкие реки,
Тугие ветра с ароматами мёда и хлеба,
Бывалые скалы на вечность сомкнувшие веки.

У нашего мира: горячие долгие степи,
Бескрайние дали с покрытыми снегом лесами.
У нашего мира при всём его великолепие,
Существенный есть недостаток... и это - мы сами...


Рецензии