Итого о дураках

Будет о женщине, впрочем как всегда - женщина готова принять на себя удар любого понимания, а мужчина может обидиться; не понятно до какой степени.
Итак,

Дура - ничего себе, все людям. А себе - что люди дадут.

Дура дурацкая - ни себе ни людям. Все в туну - пусть я не получу, но и у вас не будет или я вам ничего не дам и сама не возьму, а на всякий случай сделаю так, что никто не получит.

* Туна - место безвозвратного исчезновения чего угодно и кого угодно. Находиться в где-то там, но это нигде.

2о18г.


Рецензии