Как всё получилось не понять

Громадным рынком сбыта сделали Россию,
Прут сюда товары, таможня не мешай,
Качества не спрашивай, то вам не по силам,
Брак и низкосортицу Русич покупай.

Наше производство, всё по развалили,
Почти всё стало частное, просто не понять.
Так всё хитро сделали, без войны убили.
Ну как страну такую, обманом было взять?

Допустили к власти, жадных и постылых.
Землю разделили на частные куски.
Грабят нашу Родину, всё, что только в силах,
От народа власти, очень далеки.


Рецензии