Музыка в стиле джаз

Музыка в моей голове
Снова играет джаз.
Легкость шагов в ночи,
Танцую как первый раз

Сердцу тесно в груди.
Губы целуют ночь.
Это поет душа,
Меня увлекая прочь.

За горизонт к звезде,
Той что любовь дарит.
Музыка в стиле джаз
Просто меня манит.

Знаю, что я живу
В этой вибрации грез.
Струны в моей груди
Играют всегда и всерьез.

Музыка в моей голове
Банджо,труба, саксофон.
Музыка в стиле джаз
Живет со мной в унисон.


Рецензии
сакс,секс,сон...
=
весь этот джаз...
=
_)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.12.2018 16:42     Заявить о нарушении