Шаг в одиночество

Уйду в себя, замкнусь на ключ
И наглухо закрою шторы,
Чтоб даже самый тонкий луч
Не проникал к моему взору.
И в этой тихой темноте
Пойму я, что я потерялся,
Как будто был на высоте,
Но оступился и сорвался.
И с болью той наедине
Я постараюсь разобраться:
Отсеять, что не нужно мне,
Понять, где хочется остаться.
И цвет мечты порастеряв
Перемешаю эти краски.
В одном лишь буду я не прав,
Что я забуду твои ласки...


Рецензии