Мы так горды и так упрямы...

Мы так горды и так упрямы,
Когда это совсем не кстати.
Многое портят - собственные нравы,
И мы потом за это платим.

В нас вроде бы - "ума палаты",
Только сказать себе не можем: "Хватит!"
И вопреки собственной судьбы,
Готовы всё перечеркнуть, стереть, забыть.


Рецензии