Всех разведут тут

Полу мысль - серьёзней мысли,
Мысль то,  - в лоб? А та - с веранды: -
"Чё, хозяин, - подзакисли?
 Крышку сорви и дифирамбы"?

Захлебнёшься там в рассоле,
Да и с грибов, жопу замучишь,
Где их делить начнёшь в продоле,
В очередь, да там же,  лучше

Спросить у крайних - "долго тут
ждать? Когда нас позовут"?

- Тьфу, размечтался, - РАЗВЕДУТ.
 


Рецензии