Прилетел Американец

 Прилетел американец,
В депутаты сразу шасть.
От такой российской вести
Можно в обморок упасть.

 Депардье вон отвалили,
Пять квартир и мерседес.
Горбачев еще сказал нам,
Что пошел у нас процесс.

 Все в Россию приезжайте,
Всем квартиры здесь дают.
А в бараках россияне
До смерти квартиры ждут.
 
 Почему русские чиновники,бизнесмены и прочий народ,так пресмыкаются перед
западом? Неужели и правда,как сказал Чубаров:"русские вечные рабы",-не верю!
Наверное когда из грязи да в князи,люди теряют рамки приличия.


Рецензии
Последняя строка в Вашем изложении, как говорил Козьма Прутков, "...зрит в корень" С уважением...

Риша Южный   15.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за респект!

Виктор Комаров 2   16.12.2018 16:41   Заявить о нарушении
По-моему, "процесс пошёл" принадлежит Ельцину

Аминат Рахаева   03.02.2019 20:59   Заявить о нарушении