В мире теорем

И не знать откуда.
И не знать- зачем.
И поверить в чудо.
Отыскать ветвь тем.
И взобраться выше.
Прикоснуться
к звёздам.
Лицезреть стезю -
надпись:
"Всё возможно".
Растворить Луну.
Дать дорогу Солнцу.
Кто-то скажет:
- Тпру...
Но, а Он смеётся:
- Всё по божьим правилам-
и Луна, и Солнце.
У влюблённых - СвАрог,
коль Луна в оконце.

И не знать откуда.
И не знать- зачем.
В облаках витаем -
в мире теорем.

10.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии