Ты стал другим...

Ты стал другим, а я осталась прежней,
Но только с ощущением вины,
Что в наших чувствах не было надежды,
А я у Господа просила тишины.

А я молила Богородицу о счастье,
Разделенном меж нами пополам.
Ты помнишь, там свеча моя не гасла,
Ведь  нам двоим тогда открыли храм.

Да, видимо, просили мы о разном,
Нам каждому теперь нести  свой крест.
Не обязательно он должен быть несчастным,
И ты опять пред выбором невест.

А я прошу у Господа прощения,
За то, что я тогда не поняла,
Что храм есть место самоочищения
Души от проникающего зла.

А я хотела нить, что нас связала,
О невозможном просьбой укрепить.
Судьба меня за это наказала,
И разорвала призрачную нить.

И не осталось пепла от надежды,
И наши души разъединены.
Ты стал другим, а я осталась прежней.
Но  только с ощущением вины…


Рецензии