Меня с собою позови

Меня     с     собою    позови
В   необъятный   мир    любви…
За   тобой    пойду    последу.
Не       оглянусь          назад.

Пусть пройти мне всю Планету.
Пусть     множество    преград.
Испытания        в      дороге 
пусть  будут  тяжкие  -  приму...

Счастье   -   дАренное   Богом -
у   любви    бывать   в   плену...


Рецензии