А давай в своих бедах я буду винить...

А давай в своих бедах я буду винить
Тебя? И только тебя!
Ты не смогла меня разбудить,
Заставила пить среди дня.
Это ты не помыла посуду за мной,
И сквасила вкусный суп.
Это ты повернулась в постели спиной,
И заснула как будто труп.
Это ты по утрам в туалете торчишь,
Читаешь дезодорант.
Это ты обещала билеты в Париж,
Променяла бухло на талант.
Это ты убежала от страшных теней,
Что к нам подошли темноте!
Это ты выгоняла на холод друзей,
А я их оставить хотел.
И вообще это ты меня тянешь на дно,
Как камень на шее моей.
А я гордая птица хотя и давно
Валяюсь на грязной земле.


Рецензии
Что в женщине ты сам разбудишь,
То и отдаст взамен она.

Камелия 3   18.01.2019 04:38     Заявить о нарушении
Стих-то не о женщине))

Павел Шуваев   28.01.2019 13:38   Заявить о нарушении