Чтобы выдавить чирей

Чтобы выдавить чирей,
         он должен созреть,
Хай живе Украина!
Даже Рада взбесилась, геть,
Кто москаль, уже не людина.

Для Бандеры война, мать родна,
Ждёмс когда пойдут в наступление;
И всем нацикам будет весна,
А у Путина день рождение.
             2февраля 2018г.


Рецензии