Парить над облаками Питерскими серыми...

Парить над облаками Питерскими серыми
И задевать зевак своим крылом воздушным.
И не гадать, что чёрное, а что сегодня белое,
И не смотреть на Землю, там сегодня душно.

И пролетая где-то над родным Исакием,
Задуматься о сотворении мира не надёжного.
Порадоваться, что тебе нет дела до страдания.
Помчаться дальше в ожидании невозможного.

И ветер дует сильно так, что даже скулы сводит.
Ты быстро к небесам желанным поднимаешься.
Уже темно и город львов свои мосты разводит.
И нужно побыстрее , а иначе здесь останешься.

Глаза я открываю, как же трудно пробуждение.
Я огляделась,вот и оказалась в своей комнате.
Сегодня будет дождь в честь моего рождения
И я останусь дома, буду жить я в этом городе.


Рецензии