Bad boy

Я буду просить, умолять тебя:
"Хватит!".
Я тебя всей душой ненавижу!
Но всё равно мы будем спать
Вместе с тобой в одной кровати,
Под одним одеялом...
И причин не любить, убегать
Я не вижу.
Ты стал моим идеалом.
Сквозь всю злобу и боль
Я стал от тебя зависим.
И, набирая номер скорой,
Успеваю только 0...
Ты не получишь больше писем.

Ты победил, мой bad boy.


Рецензии