Однажды, побоясь остаться одной...

Однажды, побоясь остаться одной,
В той тишине, что пришлось оказаться...
Она сказала: "Чёрт с тобой!
Быть может нужно нам расстаться.

Я не хочу быть брошенной тобой
И вновь одна остаться.
Я не хочу, чтоб слёзы рекой,
А счастьем, лишь минуты наслаждаться.

И пусть я стану не сама собой...
Сквозь боль, не думая кем буду казаться.
Стану на миг словно волной,
На расстоянии, чтоб оказаться".

А если послан ты судьбой,
Не сможем в этом мире потеряться.


Рецензии