Радуйтесь деньку

Приветствуйте мгновения
Радуйтесь        деньку,
Мир   всему    творение
Торопит      на    бегу...

Годы,    словно    сани
Со     следами     вниз
Едут    вроде      сами -
Тянет   вверх    борись.

Несчастным  хоть немного
Надежды,    веры    дай...
В  жизнь   раз   дорОга
Где     ждёт      обрыв?..
Пойди   -  ка    угадай...


Рецензии
Очень красиво.

Андрей Горд   12.12.2018 18:37     Заявить о нарушении