Мне очень тебя не хватает...

Клубники горсть, бокал вина,
Запах моря и мимоз...
И звездная глубина...,
Щекой касается волос...

Ох, снова - всё обман...
Опять живу играя...
Шепча по утру в туман:
-... как мне тебя не хватает...

Если б ты рядом была,
Я смог бы исправить созвездья!
Я сжог бы себя до тла!,
прижавшись к твоим коленям...

...Я сделал бы что не смог,
исполнил, о чём мечтаешь...
Но снова развилка дорог...
И - как мне тебя не хватает...

...Клубники горсть, бокал вина...
Под запах моря и мимоз...
Как это было всё давно -
Касалась ты щекой волос...

...Но занимается рассвет
И звезды засыпают, тают...
Опять один на целый свет...
- ...мне очень тебя не хватает...


Рецензии