О фарисейской закваске

Теориями «правд» нашпиговавшись через меру,
Болеем самостью, теряем разум, ВЕРУ...
Рассадниками фарисейского надмения в себе
Мы прорастаем в мире, в церкви и в  судьбе...

Отстаивая вымышленных «правд» лихую пядь,
Похоже, и теперь готовы Господа распять (!!!!!!!)

Давайте образумимся, немного помолчим,
И в унисон, задумчиво сердцами постучим.
Мы люди, ЧЕЛОВЕКИ, ДЕТИ БОГА!!!
Зачем же в души мусора несём так много???!!!


Рецензии