Дождь начался еще вчера...

Дождь начался еще вчера...
мелкий,настойчивый и монотонный.
Зато,как спится с самого утра...
под дождь любой из нас расслабленный и сонный.

Серость и сырость...и легкая грусть.
Грустить под дождь всегда приятней.
Я на погоду не сержусь...
и не сужу о ней превратно.

Люблю дождь слушать,наблюдая из окна.
Запивать чаем и укутываться пледом...
Мне даже нравится,когда я в дождь одна,
ведь он умеет душу исповедать...


Рецензии