Ностальгия по молодости

Шила я себе одежду, в молодые годы,
И хранила в ней надежду, не уйдёт из моды.
В этих платьях я когда-то, с юностью порхала.
Пусть жила и не богато, о любви мечтала.

В них по сцене я кружилась, пела, танцевала.
Там и милым подружилась, и тревог не знала.
После родов изменилась, прибавила веса,
Так любила, что я шила не ради интереса.

Всё мечтала, похудею, одену, платя снова,
На диету сесть сумею, мысленно готова.
Платья подержу в руках и назад повешу.
Будто молодости шаг, за спиною слышу.

Изменился гардероб, мода поменялась,
Только в памяти моей, юность задержалась.
Много времени прошло, я не похудела.
Свои платья, что любила, больше не одела. 
 


Рецензии