Спустились сумерки...

Спустились сумерки, мой друг,
Прозрачным стал промозглый воздух,
Земля пошла на новый круг,
И замерли на небе звезды.

И в ночь рождения того,
Не нового, совсем иного света,
Ты жаждешь только одного:
Найти на все свои ответы.

Что дальше будет? Что уйдет?
Что возвратится из былого?
Куда твой путь вновь повернет,
Такой родной, но все же новый?


Рецензии