Проникнуть в незримое хочется

Порой с тишиной в слиянии
Проникнуть в незримое хочется.
Бог слышит всё, даже молчание,
Молчание людей в шуме общества.
Молчать с Ним и быть Им читаемым –
Что может быть сердцу дороже?
Лишь с опытом обретаемый
Дар слышать Любви голос Божий.

Идти за Ним – это желание
Рождается в сердце, когда,
Пройдя чередой испытания,
Поймёшь: Бог с тобой был всегда.

Нет места на свете надёжней,
Чем руки Творца всех людей.
Открыты объятия Божьи
Христом для слияния детей
С Отцом. В Его сердце горячем
Для каждого есть уголок.
Там делает душу горящей,
Сияющей радостью Бог.

Есть в Библии слово-пророчество,
Бери, верь, чтоб осуществилось.
Страх, немощь, болезнь, одиночество
Прогонит любви Божьей милость.(1Ин.4:18, Ис.53:5 Пс.67:7)


Рецензии