Я прижмусь к тебя щекою

Я прижмусь к тебя щекою.
Улыбнусь в твои глаза.
Хорошо что ты со мною.
И не знаю, что сказать.

Просто счастье. Просто нежность.
Просто вместе мы с тобой.
Покачнулась мира внешность
ярко пламенной дугой.

Хорошо, что мир прекрасен
и любовь в глазах твоих.
Хорошо, что день наш ясен
и улыбка на двоих.


Рецензии