Месть

Ты хочешь быть со мною идеальной,
Ну что ж, тебе устрою шоу girls.
И станет поведение похвальным,
И будешь думать, что это всерьез.
Я стану нежной и на редкость кроткой,
Ты моё солнце, повелитель и мой бог.
Прости, что я бываю сумасбродкой,
И знаешь, я усвоила урок.
Я стану лучшей, прям как на плакате,
Я образцовая жена и мать.
Месть подают спокойно, не в азарте,
А лучший меч в расчетливых руках.


Рецензии