Подарю на свадьбу шторы

Подарю на свадьбу шторы, в спальню на окно,
Заговор свой прочитаю, бедам всем на зло.
Вас прошу об этом шторы, слушайте меня,
Охраняйте счастье в доме, будьте как броня.
 
Закрывайте, берегите, мир, уют, тепло,
Верную любовь храните и всё, что с ней пришло.
Не впускайте в этот дом, завистливые взгляды,
И, что было здесь, о том, знать другим не надо.

От беды храните дом, от вражьего навета,
И всегда пусть будет в нём, очень много света.
Они свой создали мирок, с радостью в достатке,
Пусть будет жить в нём молодым, хорошо и сладко.


Рецензии