Смерть Троцкого на руках Сталина

Смерть Троцкого на руках Сталина,
Что посеял, то и пожал.
Пострадала и ленинская гвардия,
Тиран, мольбам о пощаде не внял.
Крестьянству хребет переломили,
“Лес рубят, щепки летят!”
Если люди Бога забыли,
На землю пришёл ад.
              10февраля 2018г.

    


Рецензии