Отходит тёмная усталость

Отходит тёмная усталость.
Смиренней и душа, и плоть.
Ей-Богу, не пугает старость,
Что за собою всех ведёт!

В миру, таком благом и страшном,
Как много горя и добра!
Идут, идут к небесным башням
Творцы бессмертные...


Рецензии