Я простила тебя

Я простила тебя,
Но душа раскололась надвое.
Словно два близнеца,
Терзающих мать изнутри.

Я простила тебя,
Но душа умывается кровью.
За тобою пошла,
Хоть и нам не совсем по пути.

Я простила тебя.
Время лечит? Не лечит,
Ты знаешь. Твоё эхо как мелочь покатится вдоль мостовой.

Я жила тобой, помнишь?
С надрывом жила, но без фальши.
Я сплела воедино
Всё то, что любила с тобой.

Я простила тебя,
Да вот, только Пророки прощают
как положено.
Женщинам это не в счёт.

Я тебя из себя
отпускать не хотела,
И,знаешь?я хотела простить,
Но прощение это убьет...


Рецензии