Джинсы и портянки

   
Джинсы и портянки
Что может быть мне лучше
Джинсы и портянки
Бередят мне душу

Дырка на коленке
Стоптан весь сапог
Джинсы и портянки
Совместить я смог

Джинсы и портянки
Романтика, наверное
Джинсы и портянки
Амуниция примерная

Хоть в работу, драку
Или светский раут
Джинсы и портянки
Не берут тайм-аут

Джинсы и портянки
Можно бесконечно
Джинсы и портянки
Чтоб увековечить

Стиль одежды этой
Американо-русский
Пусть примером дружбы
И они послужат
21 ноября 2018


Рецензии