Валентине, моей сестре-80 лет

Желать не буду очень много,
Достоинств всех твоих не счесть…
Лишь оставайтесь, ради Бога,
Всегда такой, какая есть!
А возраст — это не беда,
Переживем все юбилеи!
Ведь в жизни главное всегда,
Чтобы душою не старели!

Татьяна.


Рецензии