Творцам

"Творцам" воспевшим Камасутру,
Особенно второй раздел,
Я вдруг сегодня ранним утром
Вопрос один задать хотел.

А Вы то здесь рожна какого,
Хвалить методу о "любви"?
Так многим это ведь не ново,
Там всё без слов на раз, два, три!

Не сложно описать суть акта,
Когда есть дома тренажер.
А вот поймать размеры такта
Не каждый может ухажер.

И если вам другое претит
Мне больше нечего сказать.
Таким, как вы по жизни светит
Разврат и пошлость восхвалять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.