Pruina primus, alter ego...

                Первый снег бел,как смысл благодеяния
                Первый снег робок,как молитва покаяния
                Первый снег молчалив,как Божие дыхание
                .......................
                Первый снег,второе я...
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.