Грусть

Грустное время - весна...
Всё пахнет, в лучах расцветает
И даже ночная луна
Как будто-бы тоже тает...

Грустно когда уж не молод,
Что солнышко светит - не греет...
Вроде весна... А всё холод,
Вроде могу... Но не смею.

Грустное время - весна...
Почти уже тёплое лето!
Но ты всё равно у окна,
Внутри зимней вьюги где-то...


Рецензии