Я понимаю... 98

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      МОЙ ОТКЛИК
      НА ОДНО ИЗ МОИХ
      СОЧИНЕНИЙ

Я понимаю: стих - не АХ!
Коль низким запахом пропах!

Но точен ОН (то ржа ведь!!!),
Коль сущность разом отражает ...

 ...10.12.2018
      ...16:29


Рецензии