Хрюшки любят тоже книжки

"Хрюшки" любят тоже книжки.
"Поросятам" их читают.
Руки мыть почаще надо,
Чтобы книги не марались.

"Поросята" лапки мойте,
С мылом в маленьком корыте.
Ждут хороших в школе дети.
Замарашек, ох не любят.


Рецензии