Наш мир на исходе

Мир вам!
Мы Запад ругаем, а сами грешим, жить православно душой не спешим.
Мы по грехам впереди всей планеты, забыл наш народ про Завет и обеты.

Аборты, разводы, измены жене, гордыня, тщеславие в уме и душе.
Мы все патриоты, увы, на словах, нет Православия в наших делах.

Жить православно - по правде, любви, всем христианам противны грехи.
Но если мы судим, изменой грешим, тогда для нас Запад родной побратим.

Пусть Запад продажный и мы не святы, Содом там, Гоморра и мы блудники.
Лишь редкие люди греха не творят, немного из нас к покаянию спешат.

Одни здесь воруют, другие блудят, а кто-то трудиться в стране не хотят.
Кто-то пирует, и всех костерит, кто-то за ближним повсюду следит.

Наш мир на исходе, агония, бред... грех, беззакония наносят нам вред.
Гибнет Европа, исчезла любовь, мир утопает в потопе грехов.

Нам мир не спасти, он, увы, обречён, грехом от Творца он навек отлучён.
Не дай Бог нам с миром погибнуть навек,
За Ризу Христову держись человек!


Рецензии