Шилкинский вальс

       Шилкинский вальс. 
  (Аранжировщик Владимир Воронов)
Шилкинский вальс нас закружит с тобою.
Нежною лаской обнимет покой.
Ветер коснётся, играя судьбою,
И пронесётся над Шилкой-рекой.

Мы искупаемся в солнечном свете,
Август умоет нас тёплым дождём.
Птицы споют о любви на рассвете.
А этот вальс мы все вместе споём.
         Шилкинский вальс
             снова для вас,
        Снова исполнит для вас
             тёплый ветер
         Шилкинский вальс.
Над горизонтом в безоблачной дали
Алая зорька с улыбкой взойдёт
Счастье подарит, развеет печали
И за собою, вперёд, позовёт.

В синем тумане мы встретимся с вами
Утренний воздух прохладой дохнёт
И зазвучит этот вальс над домами
К каждому в самое сердце войдёт.


Рецензии