Торнадо

Куда себя деть и куда растворяться?
В тень уйти ни поздно, ни рано...
Как гром среди неба вечно резвятся
все скачут в твоей голове тараканы...

Тараканы почти никогда не играют
размеренный темп спокойной баллады.
Их почему-то всегда вдохновляют
жесткие риффы и пляс под NIRVANA.

Тебе хорошо быть с такими друзьями,
но только они правят нашим парадом.
Для них ты пленник - окутана сетями,
мне все труднее находиться рядом.

Где мой прокол? И что опять не так?
Они молчат и не понятно что им надо...
Я удивлен, срываю горло WTF???
Но я не в силах побороть твое ТОРНАДО...


Рецензии