Кольчуга желаний

в метельную ненависть зависти
заметает  стужей претензий
бело черная занавесь накипи 
словно  кованая гортензия

пусть все проходит пасмурное
страх закуем 
в познание
и в кузнице в пламя ясное
расколдуем  свои
мечтания

легко свобода мимо  проходит
не надо ее в дни встречаний
на палубе пароходной
надежна кольчуга желаний


Рецензии