Разлились солнечные облака

Разлились солнечные облака
Рассветной нежностью сверкая,
Течёт алмазная река -
То тише, то быстрей играя,
Благоухает в воздухе весна -
Любви мгновенья пробуждая,
И звуки музыки, и нежности слова,
Что так взволнованно взлетают,
Тональность неба чувствует Душа,
Так искренне, теплом пострунно отзываясь…

2018


Рецензии