Солнце в платье земляничном...

Птицы мчались по спирали,
а на дальнем берегу
любопытные искали
иглы в виковом стогу.

Солнце в платье земляничном
танцевало иногда.
Разгонял ворон кавычки
Бог - седая борода.

Корабли вдоль Волги плыли.
Я смотрел во все глаза.
Думал я, что рядом были
волк, капуста и коза.


Рецензии